(Image: Match Group, LLC )

Wie lösche ich Tinder?

So können Sie ihr Tinder PLUS oer Gold kündigen und Ihr Profil löschen

Wollen Sie Ihr Tinder Profil/ Konto löschen, wissen aber nicht wie? Wir haben uns für Sie angesehen, wie Sie Tinder Plus/ Gold kündigen, sich abmelden und Ihr Tinder-Profil löschen können.

Sind die ersten 14 Tage Ihrer Mitgliedschaft bereits verstrichen und Sie wollen Ihr Tinder Plus/ Gold Abo kündigen und ihr Konto löschen, folgen Sie den folgenden Schritten:

Sie kündigen Tinder Plus/ Gold ganz einfach über Ihr Smartphone:

Bei iOS - Öffnen Sie die Einstellungen (Zahnrad-Symbol) - Wählen Sie “iTunes und App Store” - Klicken Sie auf Ihre Apple-ID - Wählen Sie “Apple-ID anzeigen” - Wählen Sie unten bei “Abonnements” die Möglichkeit “Verwalten” aus - Wählen Sie Tinder aus und klicken auf “Abonnement kündigen”.

Bei Android: - Öffnen Sie den Google Play Store - Wählen Sie “Konto” im Menü auf der linken Seite - Wählen Sie “Meine Abos” und klicken Sie auf Tinder - Wählen Sie “Kündigen” und bestätigen Sie die Auswahl

Damit sind Sie noch nicht ganz abgemeldet, sondern wieder Basis-Mitglied. Wenn Sie sich komplett abmelden möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten: Sie können Ihren Tinder-Account entweder deaktivieren/ pausieren oder Ihr Tinder Profil und Ihr Konto komplett löschen. Bei beidem wird Ihr Profil nicht mehr sichtbar sein, ein pausiertes Konto kann aber reaktiviert werden, inklusive aller Matches und Konversationen.

Um Ihr Tinder Profil zu deaktivieren, - Klicken Sie auf “Einstellungen” in der App - Klicken Sie auf “App-Einstellungen” - Klicken Sie ganz unten auf “Konto deaktivieren” und bestätigen Sie die Auswahl Damit ist Ihr Tinder Profil pausiert und kann zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktiviert werden.

Um Ihr Tinder-Profil zu löschen, - Klicken Sie auf “Einstellungen” in der App - Klicken Sie auf “App-Einstellungen” - Klicken Sie ganz unten auf “Konto löschen” und bestätigen Sie die Auswahl - Löschen Sie die App von ihrem Smartphone - Öffnen Sie nun Facebook und wählen Sie hier die Einstellungen aus - Gehen Sie zu den “Kontoeinstellungen” und klicken Sie “Apps” an. - Wählen Sie Tinder aus - Klicken Sie auf “App entfernen”, um sich vollständig von Tinder abzumelden. Damit ist Ihr Profil gelöscht und kann nicht wieder aktiviert werden.

Copyright © 2018 | Alle Rechte vorbehalten